Царь-Мороз

Нарисует на окне
Сказку,как в картине,
Царь-Мороз идет к зиме,
А на щеках иней.

Серебрится в бороде
Вьюга-завируха,
Царь-Мороз идет к зиме,
В гости к злой старухе.

Разлетится над лесами
Белой пеленою,
Ведьма злющая - зима,
Ждет Царя в покои...


Рецензии