Мое первое свидание
Я не чуяла угрозу
И в руке зажавши сзади
Ты держал свой нож и розу
Я сегодня собиралась
Целый день наряды меря
И не знала что придется
Стать самой себе потерей
Ты зашел и не разулся
Я спросила: может чая?
Ты немного встрепенулся
Головой, при том качая
Ты встал к стенке, спину пряча
По лицу прошла улыбка
Ничего уже не знача
Жизнью вышла мне ошибка
Я к окну примкнула взглядом
Я тебя любила сильно
Чувствуя, что ты тут, рядом
Я ждала, что ты обнимешь
Мигом вздрогнули ресницы
Нож воткнулся в мою спину
За окном взлетели птицы
Увидав эту картину
И ладонь последним махом
Обнимая стекла кухни
Написала: Я прощаю
И мои глаза потухли
И к ногам бросая розу
Ты промолвил: До свидания
А должно быть в этот вечер
Мое первое свидание
Свидетельство о публикации №110022201390