GL 105C

раскрась мои пустоты цветным мелом
и ты найдешь тепло в сердце обледенелом
пожелтелыми листьями прошлогоднего клена
улыбаясь кроной сосны ярко-зелено
дождь смывает с души грустные ноты
а они так желали попасть в липкие блокноты
так хотели птицы унося мечты за горизонт
но заставили понять там время архонт
там пульс просто звук, там просто стук
просто больше не приводит мое сердце в испуг
там так много дорог но выход всегда будет один
позволь мне вколоть в небо ванильный желатин
там эти звезды арбутин режут сны руками
что быть может с глаз слезами ночами стекали
заставляли болеть шви в поисках лжы
в поисках продолжают вонзать ножи...

джи эль сто пять си...
время уходит... против часовой оси...
джи эль сто пять си...
шёпотом кричат звезды спаси...

я помню последние ласковые соленые губы
что не в июне ответили так нежно и грубо
так глупо, а я кормил голубей хлебом
продолжая   рисовать   зеленое   небо
продолжая смотреть как уходят корабли в моря
как на мачте гордо реет их белая судьба
как бури и штормы ломают на осколки лодки
как забавно грызут друг другу матросы глотки
там так красиво, там солнце не светит
но если показать пленку ее точно засветят
там текста без сюжета, но люди бюджета
рисуют по душам как по холсту чужим вендетта
спуская свои туше по эскалаторной бездне
там никогда не понять слова этой песне
выпускаю шасси,  но это придется нести
ведь нам еще долго ... долго идти ...


Рецензии