Среди декораций

Приятно мне стоять на этом месте,
Где я тебя увидела впервые,
Где появились грёзы голубые,
И где потом с тобой стояли вместе.

Здесь декорации цветущею весною
К тебе тянулись в унисон со мною,
И раз увидев, милый, здесь тебя,
Сюда теперь пришла надолго я…


Рецензии