Где звезда?
Мы в небе яркую звезду –
И не нашли.
Ведь с той звездою
Была я рядом.
Как в бреду
Смотрела –
и не понимала:
Что за звезда ко мне упала?
Звезда прелестная, земная,
Все звёзды неба затмевая,
Сидела рядышком со мной
С поднятой к звёздам головой.
Свидетельство о публикации №110022201332