Неисчерпаемый

Пишу,
пишу –
никак не исчерпаю
Источник вдохновенья столь глубокий,
Наполнен сладкой негою до края,
Теплом звезды так близкой и далёкой…

Мой милый, влюблена в тебя я страстно,
Прекрасный, рядом ты –
на сердце ясно,
Смотрю – и не могу я насмотреться,
А улыбнёшься мне –
выскакивает сердце!..

1971.


Рецензии