Обычный
Ну и кто б вообразить это мог?!
На тебя, как на святого, молилась,
А теперь вот как-то всё изменилось…
Говорила я бессвязные речи,
И глаза твои теплились, как свечи,
Обнимал меня, земной ты, за плечи
И стоял со мной совсем человечий…
На тебя я, как на бога, молилась,
А теперь, пожалуй, всё изменилось:
Развенчала своего я святого
И молюся на тебя, на земного…
Свидетельство о публикации №110022201324
Сергей Блинников 22.02.2010 11:16 Заявить о нарушении
Лариса Даренская 22.02.2010 12:59 Заявить о нарушении
Сергей Блинников 23.02.2010 10:05 Заявить о нарушении