Запах клевера
Увидать во ржи васильков глаза,
По траве степной мне б пройти босой,
Лишь бы рядом ты был со мной.
Пусть шумит гроза с непогодою,
Пусть идут дожди беспрестанные,
Обошла пешком бы весь шар земной –
Лишь бы рядом ты был со мной.
70-е.
Свидетельство о публикации №110022201318