Признание

Люблю тебя! Безумно, нежно, страстно!
Люблю тебя таким, какой ты есть!
В июльском зное, в холоде январском;
Люблю на расстоянии и здесь.

И, может, ты совсем не идеален,
И может быть не лучший на земле;
Пусть кто-то говорит, что ты печален,
А кто-то горько плачет о тебе;

А я люблю! А я дышу тобою!
Тобой любуюсь, счастья не тая.
Ты в сердце будешь навсегда со мною,
Родной мой город, Клайпеда моя!

20-02-2010


Рецензии
Замечательно своей патриотичностью. ЗдОрово. С уважением,

Денис Минаев   22.02.2010 02:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Денис!)

Ольга Сыромятникова   02.03.2010 21:59   Заявить о нарушении