За неделю до весны
Тихо шепчут провода,
С ненасытной страстью ждут
Тепла, дождя...
Ждут, что скажет
Каждый вдох
Губ азарта,
Нежность слов
Говорит свет фонарей,
Что дождя ждут
Жадно взгляды
Согревающих сердец
Светом нежным
Сладкой тайной,
Дождь щебечет
Новых встреч
Свидетельство о публикации №110022201298