дыши

Без тебя холодно даже в вирте,
а в реале - тем более.
Я меряю комнату в твоем свитре:
поперек и продольно.
Ночь возникнет бесшовно,
безлимитно, сугубо,
На раскроенном шепоте
Помечая раструбы.
Разнести бы чтоб вдребезги
И ничего личного
От землетрясения - до трепета
Ты только дыши... чтоб я слышала.


Рецензии