В какую камеру улыбаться?

Тайком умыкнуть и подальше запрятать
Несметных цитат твоих в пол-карата,
И мурашек медных в копилку на черный день
Ты гостей угощал кофе молотым неуклюже и угловато
Я все щурилась слепо на твое крапленое здесь
Угол равен углю, что оплавил жестоко
Твой зрачок. У меня не осталось ни толики,
Ни капли крыла, чтоб тебя им хоть как-то задеть

Скажи, в какую камеру нужно улыбаться?


Рецензии