Хочется грусти

Опять пришло время, когда хочется грусти,
Не плакать, а тихо одной улыбаться,
Но видеть улыбку и грустной казаться,
Течением жизни направиться в устье.
На небе печально-прекрасный пейзаж.
Прохладно на улице, тепло на душе.
И кажется, в жизни все было уже…
И серые дни, и взгляд сквозь витраж,
И крылья, возросшие будто из пыли,
И смех бесконечный, мечты и свершенья,
И страхи, и доблести, взлеты, паденья,
Любовь и утрата, и дружба навеки.
И знаю, и хочется – все повторится,
Что-то останется ввек неизменным,
Что-то запомнится дыханьем забвенным,
И новое что-то, конечно, случится

И хочется грусти, спокойствия, но
Не навсегда, а лишь на мгновение,
Чтоб переполниться жаждой стремления -
К чему и зачем чтоб уже все равно
И я продолжаю шагать вперед
Уверенным, быстрым и твердым шагом.
Возможно, когда-нибудь стану я магом…
Надо лишь к этому устремить свой полет!


Рецензии
И я продолжаю шагать вперед
Уверенным, быстрым и твердым шагом.
Возможно, когда-нибудь стану я магом…
Надо лишь к этому устремить свой полет!

Да.. это я люблю, очень люблю))

Крестина   12.03.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.