предсонно

не спасают, но и не убивают эти стены обжитых нами когда-то комнат
на раскрытых сгибах локтей и коленей шерсть одеяла исколет
на подошве кеда осиновый лист ты вносишь как лепту
в октябрь такой еще мной необжитый, но такой уже хлебный
и мы строим башню из корточек слов в ритме кофе-кофе-табак
уже не боясь поцарапать этот дурацкий и облюбованный нами стеклянный колпак
из верных настольных книг – словарь и еще любить кудряшеву
день от дня хорошеть и все так же лишь для тебя одной это шоу
которое must go on и все так же нелеп этот город,
изжитый вкось-поперек точно такими как ты – исконно-изгоями


Рецензии