Нужное подчеркнуть

я выпадаю из собственной кожи, отведи меня к рубежу.
я беру тебя за руку. я за нее держусь.
где сошьют мне меня такую, чтоб впору, чтоб как перчатка?
чтоб совпала с ладонью ладонь, с сетчаткой – сетчатка.
и горизонт ожидания сверь, чтобы ни миллиметра в сторону…
то ли рупор в моем рту, то ли стены такие картонные:
то ли слишком личное, то ли забыла закрыть кавычку?
но все понятно. сразу и всем. от альфы до ижицы. по половичкам,
по сухим и метеным ведут меня на закланье? поклон ли?
свивают вокруг то ли кокон, то ли голое
тело сразу с изнанки
на голое.


Рецензии