10100000

Статичен снег, так чтоб его суку -
Тринадцатый день не выбраться к Солнцу..
Кошмар в колыбели, приснившийся в муках:
Опять чепуха транслитом и в нонсенс..
Я, кажется, умер еще до Восхода
Столетней рекламой, камнями из Ада..
С огня вылезая, окунаешься в воду,
А кто-то бинарен, тому ты и рада..
Я матрицей в ниши, вонзался, кусаясь,
Ты смотришь, как пиксель, квадратно и скромно..
Begin - not begin и опять сомневаясь,
Смотри-ка - бездонная пропасть безмолвна..
Ты проводом душишь, двоично согласным -
На ЭС начинается громкое слово..
Я кисточкой красил, только черным и красным -
I'm ready, ты все еще не готова..
Заметкой в инете, на модных журналах -
Останешься сукой, форматом на стенах..
На диске ЛЮБОВЬ не осталось ни байта,
Контактами в небо, следами на венах..
To read - not to read и слезами в постели -
Врала, сука, вралью завравшейся временно..
Я к exit'у ноги опять еле-еле..
Не ты должна read'ить, а та, что беременна..


Рецензии
10100000 - а это сколько?? :)
тормознула на цифре, стала считать нули...

Ольга Кнорр   22.07.2010 16:59     Заявить о нарушении