Рисую

в небесной глади, в тишине ночи
рисую звезды каплями покоя
рисую море в`одами росы
стирая лишнее в творении рукою

прикосновением дыханья своего
я нарисую ореол луны
чей свет коснувшись берегов
проникнет шёпотом в разорванные сны

тоской мечты поодаль от неё
увижу стайку серых облаков
но это не картина, не кино
а лишь набор из мыслей, чувств и слов


Рецензии