Ниверние. Неверие

Белые фонари
На вокзальной платформе
Рельсы стальные
Уносятся в тонкий туман

Я среди людей
Тонкие пальцы
Мне страшно плакать
Мне больно думать
Что здесь что-то не так
Мы уносимся в тонкий иней
Тонкий туман
Вперед

Стальная электричка
Мчится дальше
В этой песне
Так много фальши
В глаза нам летит песок
Чьих-то неверных дорог

Белые фонари
На последней платформе
Рельсы стальные уносятся в тонкий туман
Назад


23.08.2003


Рецензии