Я придумала тебя сама

Я придумала тебя сама,
Когда было дико одиноко.
Вот взяла и создала тебя,
Чтоб не быть одной в мире жестоком.

Когда я не вижу так глаза.
Можно цвет узнать легко по фото.
И сказать: Люблю так сильно я,
Что без рук твоих жить неохота.

Знать, что есть серёжка у тебя
Так хочу, чтоб именно так было!
И с наколкой выдумка моя,
Мой запал к тебе не остудила.

Мне легко, что в жизни есть мечта….
Где-то далеко живет, далёко:
Губы пухлые, чуть-  чуть любят меня.
Они шепчут, что им быть со мной не плохо.


Рецензии