хочется
и любовью в захлеб напиться,
приобретая ее безбрежность
завернуться с тобою в нежность …
хочется рук наших жарких по коже …,
чтобы нежно, уверенно и непохоже
исполнялась мелодия страсти,
подчиняясь безудержной власти …
хочется тел наших прикосновений
желанных … и под звук мгновений
окунаясь в волны напряженности
ощущать наполнение обнаженностей …
хочется в ночи раствориться,
и любовью в захлеб напиться,
приобретая ее безбрежность
завернуться с тобою в нежность …
Свидетельство о публикации №110022201186