Ты доволен...
Не бойся, пойди-ка сюда!
Давай поболтаем с тобой...
Ты как? Ты доволен судьбой?
Всё так, как хотел? Всё путём?
Работа, друзья, милый дом?
Жена хороша и умна?
А детки? Собачка одна...
И что, так и будете жить?
Детей-то когда заводить?
Ведь жизнь пролетит, как пить дать,
Вы будете локти кусать...
Как можно детей не любить,
Как можно детей не родить?
Мне жаль тебя, парень дурной!
А ты... Ты доволен собой!
Жене объясни: не умрёт!
Ведь надо продолжить свой род!
Свидетельство о публикации №110022201184
Поэтому их нет.
Такой у современности ответ.
Стих 5+
Тепла и радости.
Алексей Буйнаков 23.02.2010 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.02.2010 22:31 Заявить о нарушении