Встань с колен

Бывало ль в вашей жизни так,
Что вам вонзали в спину нож?
В нее ж кричали, что дурак,
И что вы стоите лишь грош?

В моей бывало, очень жаль,
Когда вам в спину все плюют.
Тогда уходите вы в даль,
Хотя и в дали' вас не ждут...

Но вам не стоит их боятся,
Вам стоит лишь с коленей встать!
Они вас станут опасаться,
И ринутся к чертям бежать!

21.02.10
А. Полак-Грин


Рецензии