***
Желаешь ты мне, а я тебе
Я знаю, ты улетишь
На корабле
С белыми парусами
Я оставил тебе
На потолке
Знаки, бисер и снег
Так как ты всегда
смотришь наверх
не моргая…
Не знаю, что ты там видишь
Не слышу, что шепчешь,
С кем говоришь
А я читаю книги,
Всегда, когда пусто
В последнее время не отрываясь
Ни на минуту
Словно бы утром,
Солнечного свежего мая
корабль прилетит и за мной
Я открою глаза и посмотрю вверх
Так же как ты, не моргая...
Свидетельство о публикации №110022200111
Наталья Вытычак 24.03.2010 10:54 Заявить о нарушении