Нам обняться иль как?

                По чуть видным следам
                Я бреду, как в бреду.
                Добреду – по душам
                Разговор заведу.

                http://stihi.ru/2010/02/21/5
                "Снег до одури бел..."
                Никудачник

               
В небе светит гало',
И Луне ликовать.
Вместе было тепло,
Порознь нам бедовать.

Свистнул рак не назло,
А быть может, не рак.
Две дорожки свело,
Нам обняться иль как?

Вариантов не счесть
Про исчезнувший след,
Но счастливые есть...
Отменяю твой бред!

                /Жанна Асс/   

Есть счастливые, есть -
И сейчас вот, и здесь!
А в бреду куда брёл,
Там тебя я обрёл.

Рак свисти или пой -
Не заметит слепой,
Что счастливые есть
И сейчас вот, и здесь!

                /Никудачник/

Мы с тобой друг друга часть...
Ты нашёлся.
Я нашлась.

Кру'гом ели, след на след...
Явь ли это?...
Или бред?...

                /Жанна Асс/

Откровение ли, бред ли...
Ночь следы сплетает в петли.
Заведёт, поди, да кинет,
Чем-то там мигнёт да сгинет.

Но звезда моя на небе
(Эх, её вот веру – мне бы!) –
Глянь-ка, вон сама дорожку
К твоему торит окошку...

                /Никудачник/


Рецензии