Деточка конфеточка
На семи ветрах.
Зона малолеточка,
Отобрала страх.
У воровки Лолочки,
Счесть - не счесть грехов,
На плече наколочка,
"Розочка ветров".
Где-же твоя мамочка?-
Девочка моя-
Лишь на щечке ямочка,
Памятью легла.
Как цветочек в полюшке,
Ветерком прибит.
Так людское горюшко,
По сердцу бежит.
Выйдешь за околицу,
Сядешь в черный джип,
Только бабки молятся
И калитки - скрип.
Не судите Лолочку-
Кто есть - без грехов?-
С воровской наколочкой,
С "розочкой ветров".
Февраль.10.г.
Свидетельство о публикации №110022200108
Мимо проходим протянутых рук.
Дети сироты иконными ликами,
Криком немым провожают вокруг
да видно мы перешли грань невозврата раз сирот и обездоленных больше чем после войны спасибо.
Инок59 03.03.2010 07:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 03.03.2010 23:29 Заявить о нарушении