Да!

Сегодня есть повод для танцев
Сегодня есть повод забыть про дела
Потратить все деньги на пьянство
О, да, о да, о да



Нет времени ждать


Бридж
Не уснуть
И голова идёт по кругу
Нет, не суть,
Побудь ещё со мной

Припев:
Буду танцевать с тобой,
Бэйби
Чувствую себя звездой,
Лэйбла
И Разливается рекой
эта Туса
Ты зовёшь меня с собой
А ты точно продюсер


Я не боюсь быть счастливой,
Без всякой причины, всегда!

Припев:
И я приеду танцевать с тобой Бэйби,
Ведь я сегодня звезда
И скажешь мне без всяких может и Мэйби
Да-да!


Рецензии