Пустыня внутри

Пустыня внутри.
Что ты сделал, смотри!
За окном только грозы,
Одичали все розы.

Пустыня внутри.
Сожжены пустыри.
Мне одной стало тише
И звёзды всё  выше.

Пустыня внутри.
Мои песни сотри.
Улетели все птицы.
Но не дрогнут ресницы.

Пустыня внутри.
И покой обрели
Уставшие чувства
Былого безумства.


Рецензии