Кто ты?

Кто ты? Откуда? Зачем ты пришёл?
Бетонные стены пробив головой.
Я строила замки чтоб ты не нашёл
В них прятала душу, искала покой.

А ты вдруг пришёл, ничего не сказал
На гордую птицу взглянув свысока!
Бескрайней свободе ты руки связал,
Заставил секунды тянуться в века.

Ты так меня бесишь, ведь ты победил!
Свой запах оставив среди городов.
Меня растоптал и ушёл невредим
Ушёл, будто Бог, не оставив следов…


Рецензии
Красивый стих!!!

Виталий Матяр   23.06.2014 02:36     Заявить о нарушении