код для нас

Боль...ты оставил мне  вновь..
перемалывая ожившие силы
впусти,или прости.. не держи меня за живые жилы
не дари мне мечты,если ее не стою
не выжигай мосты,ежели я с тобою
ночи час -вливаются твои мысли
код для нас
не постижимый смыслу...
моя злость сыпется холодной искрой
твой взгляд немой ,резкий,неоднородный
ярость слов сменяется нежным жаром
на засов спрятаны от ударов

    ..   день за днёём  ..


Рецензии
...из года в год...

Элланда Викторовна   14.03.2011 12:07     Заявить о нарушении
Вы знали!!!)))счет уже идет годами!))))

Аматей   14.03.2011 12:10   Заявить о нарушении