Сердце-игрушка...

Тонкая стружка
Заточенный ноготь
Сердце – игрушка
Но лучше не трогать
Спрятано строго
Игрушка – сердечко
И под порогом
Укрыто колечко

Заняты уши
В наушниках чётко
Плачет подружка -
Смешная девчонка
Музыка снова
Меня поглощает
Проще простого,
Когда не прощают.
Осень рисует
Пряди берёзы
Интересуют
Странные слёзы
Мне интересно
Так редко бывает
Если не тесно
И неба хватает.


Рецензии