Морфий

С неба падает песок,
Бежит одна по темным лужам.
Снова пульсом бьет в висок.
Ничей ответ уже не нужен.

Бросит пепел всех костров,
Его развеет ветер моря.
Упадет со всех мостов
Утопит своё горе.

Мокрый взгляд зелёных глаз,
И плесень снов умрет цветами.
Тихо снег холодных фраз
Растает лепестками.

Молча, сахар сжав в ладонь,
Мечты опять заварит с кофе.
Этот мир убит тобой.
Под сердцем  снова спрячет морфий.


Рецензии