Несогласные

Одинокие тени тянутся вниз,
В бесконечность роняя пустые слова.
Незаметно краски слетают с ресниц,
От молчанья всё больше болит голова.

Мы запутались в нитках ночных городов,
Заблудились в туманах матовых дней,
Мы пропали в поисках новых миров
Утопая в бездне своих страстей.

Безответность мыслей давила на грудь
Забирая, так нужный душе, кислород.
Мы просили у неба дать жизнь - отдохнуть.
Мы дышали, но пыль забивала нам рот.

Мы взбирались на сцены, мы рвались кричать,
Воровали у моря солёный песок,
Мы боролись за волю, не привыкли молчать,
Безысходность нам била ртутью в висок.

Опускаясь, мы снова старались взлететь
Пробивая плотины обыденных фраз.
Мы искали друг друга, боясь не успеть.
Убегали, воруя тепло родных глаз.

Натыкаясь на стены без душ и без лиц
Никогда не смеримся, что жизнь такова
Незаметно краски слетают с ресниц
От молчанья снова болит голова…


Рецензии
Пишите, Катенька! Мы верим в Вас!)

Епифанцев Алексей   12.10.2012 00:53     Заявить о нарушении