Пусть весенняя нега зовет...
______________________________
Пусть весенняя нега зовет,
Пробуждая в тебе вдохновенье!
И мерцает любви утешенье
У распахнутых жизни ворот!
Ведь душа устает от дорог
И терзаний, в рассветах сгорая...
Я желаю, чтоб тихая стая
Приземлилась к тебе на порог.
Пусть мудрее и пафосней год,
И заплаканной бездны ненастье!
Только знаю, великое счастье
К самым смелым и добрым идет!
Ведь твоя добродушная суть
Как сияние солнца аккордов!
Для поэта признание - гордо
Обрести свой космический путь!
Свидетельство о публикации №110022201005