Отросточек души

Отросточек своей души
Дарю тебе,
А ты подумай –
Быть может, чувства хороши,
Если их кто-нибудь придумал.
Взмахни невидимым крылом,
На миг коснись  души душою,
И ты поймёшь, может потом –
Что для тебя я в жизни стою!

Отросточек своей души дарю тебе –
Прими на память.


Рецензии