Холодное лето

Усталые троллейбусы,
Промозглые авто,
А я бегу, укутавшись,
В осеннее пальто.

Еще совсем не осень,
А лето и  июль.
А  мелкий дождик косит
Холодным градом пуль.

Вот в Салехарде  - жарко,
Хоть должен быть мороз.
Несносная погода
Доводит аж до слез.

Нет, это - отговорка,
Погода не при чем,
Как холодно на сердце
И дело только в нем.


Рецензии