ВЕЖА
Смотри на мир без искажений,
И к счастью ты откроешь дверцу,
Лишь мастерством своих движений..
Почувствуй жизнь, почувствуй тело,
Единый это «механизм»,
И концентрируй мысль на дело,
В котором радость главный приз!
Отбрось все страхи и сомненья,
И ведай жизнь и ведай свет!
Ищи гармонию стремленья,
Задай вопрос – найди ответ.
*вежа - ведающий жизнь
Свидетельство о публикации №110022100099