Береза плачет под окном...

Береза плачет под окном.
Ее поранили гвоздем,
Красиво вывели: "К.Ю.-
Тебя люблю."
Бегут слезинки по стволу
По черно-белому челу...
Мальчишка язычком приник
Попробовал и, почему то сник...
Он приготовился к тому,
Что горьким станет вкус ему.
Глаза округлил - невдомек,
Что это не слеза, а сок...
И все равно береза плачет
Об этой горькой неудаче.
И в память, как жестоки люди,
Татуированной навечно будет.


Рецензии