Немного о раках...
Копошатся в норках серенькие раки.
Они клещами разрывают тину,
Чтобы запрятать серенькую спину.
Они шипят и шевелят усами,
При этом грозно щелкают клещами.
Муть поднимают, пятясь в норку,
Чтоб ни попасться никому без толку.
И все ж, не все попрятаться смогли
И их ныряльщики нашли.
И кинули в крутой, соленый кипяток,
Любители деликатесов, в этом знают толк.
Смакуют раков,запивая пивом.
И все сейчас довольны и счастливы.
А если к пиву водочки глоточек
И малосольного огурчика кусочек...
И слово за слово и музыку врубить,
До самого утра здесь можно быть.
Свидетельство о публикации №110022100970