Накрыла праздничный я стол...

Накрыла праздничный я стол,
Но впрочем, в этом я не вижу толк.

Кого люблю, забыли про меня.
А потому грущу и плачу снова я.

В душе не праздник, а печаль.
Как жаль, как жаль, как жаль...

Сама себя я не пойму -
Ведь понимаю: что, к чему...

Иллюзии мои - все сущий бред,
Но выхода из этого пока что нет.

Как странно раздвоилась я.
Надежды нет, но вновь надеюсь я.

Я знаю пепел искру потушил,
Но вновь зажечь огонь - хватило б сил.

Могу создать иллюзию тепла,
Хотя костер уже сгорел до тла.


Рецензии