Ностальгия по...

В среду я покрашу стены
Красок в разные соцветья.
Прорублю я верх квартиры -
Вместо крыши поднебесье.

Разрисую окна лаком,
Тушью, блёстки, стразы, бисер...
Испещрю полы и кафель
Мелкой вязью странных чисел.

Мебель, технику, посуду,
Махом выкину в окошко.
Из одежды - только галстук,
А ещё трусы в горошек...

Посмотрю вокруг с ухмылкой,
Как же всё это знакомо!..
Истерия страсти пылкой -
Ностальгия по дурдому.


Рецензии