life is drive!

кати вперед,железный конь,
колесная телега.
траву обочины не тронь,
лишь по асфальту бегай.
вези в заоблачную даль
от серости и хмури.
вези быстрей,твоя педаль
вдавилась в пол до дури.
переплетаются шоссе,
венозные сплетенья.
жар крови в каждом колесе,
в запаске лишь сомненье.
катиться по десяткам стран,
объехать тело мира-
улыбки вывернуть карман
и гнать вперед игриво.
увидеть солнце с разных мест,
по-разному сощурясь.
выть в полнолуния на крест
бензином "наколдуясь".
поколесить по деревням,
порадовать крестьянство.
свалить в погоню по полям-
чуть хамства с хулиганством.
дояркам напугать коров,
дать жару кочегарам-
взревел мотор,застылв кровь,
глаза зажглись пожаром.
до времени и до поры,
пусть промежуток длинный:
асфальт,скулящий от жары,
расписывать резиной...;)

2009


Рецензии