Мы чувствуем больше, чем знаем...

Мы чувствуем больше, чем знаем,
Друг другу не глядя в глаза,
В иные миры улетая,
Забыв возвратиться назад,

Гадая на гуще кофейной.
Узлами завязана нить...
Мы меньше живём, чем жалеем
О том, как хотелось бы жить,

И то, что всех денег дороже,
Бросаем, подняв якоря...
Мы делаем меньше, чем можем,
И многое делаем зря,

В попытках удачу хмельную
За кончик хвоста ухватить,
Мы счастьем реальным рискуем,
Забыв, что умеем любить.

  20.02.10


Рецензии