может не зря увядают цветы день ни о чём

День ни о чём
Мысли во сне
Горьким вином
Обвенчаться в весне…
Торжества миг
Было- прошло
Изнутри крик
Как хорошо
Было нам…
было нам…
Вечности круг
Времени – яд
Снова из рук
Падает взгляд…
На моём Я
Отпечаталась ты
Может не зря
Увядают цветы…
Увядают цветы…


Рецензии