Ты-моя жизнь
Могу вечность с тобой промолчать.
Каждый вечер путь к звездам,что млечный,
Мне с тобою легко прошагать.
Я могла бы смотреть не моргая,
Ни на миг не закрыла б глаза,
Каждый жест твой любя созерцая,
Без тебя моя жизнь-пустота.
В тебе есть и огонь и морозы,
В тебе осени плачущей грусть,
На весну твое сердце похоже,
В тебе жизни моей живет суть.
Каждый миг я тобой восхищаюсь,
Каждый миг я влюбляюсь в тебя,
От любви я порой задыхаюсь,
От любви схожу тихо с ума.
Я могла бы кричать надрываясь,
Беспощадно топча тишину,
Но слова на губах и остались,
У души моей робкой в плену,
Ты когда-нибудь пульс мой услышишь,
И поймешь:о тебе он стучит,
И признанья немые расслышишь,
И поймешь:для меня ты вся жизнь
Свидетельство о публикации №110022100896