Я рисую
А небо непременно синим.
Тебя я нарисую в белом,
А себя в платье очень красивом.
Птицы будут цвета надежды.
Счастье - цвета ультрамарина.
Я тебя отвоюю, однажды...
Я тебя успокою, верь мне.
Ночи будут у нас без счёта,
Дни - непременно длинны.
Ты мне будешь петь до рассвета,
А я тихо спать у камина.
Вот такая была бы картина.
Правда, красиво вышло?
Я люблю тебя, мой любимый.
А любовь моя цвета вишни.
Свидетельство о публикации №110022108927