Мать
О том, что меня гложет!
Когда-нибудь я выкрикну в лицо,
И совесть в этом только лишь поможет!
Ты каждый день мне врешь,
Что я такая умная, что ты меня так любишь, дорожишь!
На самом деле думаешь: Безумная!
И ненавидишь или просто мстишь!
Ты говоришь, что так ты мной гордишься!
А уверяешь в этом лишь себя!
И с двух бокалов , ты как гром розишься,
И говоришь всю правду не тая!
Кричишь, что я такая шлюха!
Что шляюсь по парням всегда
Кричишь,что не хватает духа,
Что тело отдаю сама!
Ты лишь в полузабытом сне,
Кричишь и правду не скрываешь!
А иногда рукой готова мне
Все показать: как любишь,как играешь...
А утром заново подходишь и молчишь,
Потом сказав: Прости, ты обнимаешь.
А я прощаю и терплю надрыв.
И рану лишь твоим враньем я закрываю.
И все опять ты врешь и говоришь,
Что любишь и что мной гордишься.
Ну а на самом деле только мстишь
От жизни так изрядно утомившись.
А ты себя тешишь мечтами,
О том, что любишь ты меня.
На самом деле ты не представляешь,
Как ненавидеть стала я тебя!!!
Свидетельство о публикации №110022108891