А ты сотри скорей улыбочку с лица!
Покатились,как горошины наши светлые деньки.
Раскатились незамеченно,все ж казалось-как всегда.
А теперь летят картечины.Не горошины-года!
А ты сотри скорей улыбочку с лица,
Не станет время ждать,оно теперь не друг.
У жизни просто нет счастливого конца,
Лишь в жизни счастье ,и живи,пока дают.
А ты сотри с лица ухмылочку,браток.
Уже давно рога охотничьи трубят.
И кто- то там твоей считает жизни срок.
Уже идет охота, милый, на тебя!
А в глазах твоих, насмешливо, заиграет солнца блик.
Спросишь ты,-Какого лешего!хорохоришься "старик"?
А ответ простой,как семечко,без излишней шелухи.
Подгоняет ,братец,времечко,делать новые грехи!
Свидетельство о публикации №110022108882
понравилось!
Спасибо!
С теплом,
Светлана Леснова 26.02.2010 21:10 Заявить о нарушении