Земля

"Земля"

Закрывая глаза от вспышек молний,
Кровь течет вверх красным столбом.
Черный свет заката утопает в реке.
Убитый волк открыл глаза.

Пространство треснуло. Молния. Гром.
Дождь из слез. Столб из крови остановил время.
Все мгновенно замерло.
Горящая вода покрылась мраком.
Деревья взлетели к небу,
Оставляя в земле свои раны.
Уставший ворон упал в темноту.
Течение Времени развернулось в другую сторону.
Земля начала возвращатся в молодость.
Все пошло на убыль. Земля спокойна.
Она обрела покой от бренного человечества.


Рецензии