Царицей Ты назвал меня Своею...

Царицей Ты назвал меня Своею
И возлюбил меня до смерти, до кровИ
Теперь моя чреда, чтоб быть Твоею,
Отдав себя, всю суть свою- Любви

Забуду я свой дом и свой народ
Чтоб быть ведомой лишь Тобой
Пойду туда, куда ни позовешь
Туда, куда душа меня влечет
 


Рецензии