в жизни все бывает
Меняют цвет по осени леса.
И птицы на зимовку улетают.
И песню забирают в небеса!
А мы остались, думая о лете.
О солнце и прекраснейших садах.
О том, что мы оставили на свете
И будем ли с душой своей в ладах!!!!!!
Свидетельство о публикации №110022108788
Ксюша Любимова 13.04.2010 01:20 Заявить о нарушении